Pages

terça-feira, junho 28, 2011

Receitinha do Dia

Canjica com Costelinha.

Rende: 5 porções

250 g de canjiquinha
500 g de costelinha
1 cebola grande cortada em cubos
4 tomates sem pele
1 pitada de urucum
2 colheres (sopa) de alho batido
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal e cheiro verde a gosto  

   

Modo de Preparo

Lave a canjiquinha. Em uma panela com dois litros de água, cozinhe-a por uma hora. Reserve. Refogue a costelinha frita com o alho batido, o tomate, a cebola e o urucum. Em seguida, junte o refogado e a canjiquinha e leve ao fogo brando por mais 30 minutos. Sirva em uma cumbuca branca e salpique o cheiro verde por cima.

2 Comments:

CaMila disse...

Hummm que delicia....

com esse friozinho...

perfeito...

Bjssssssssss

Michelle Bonfhim disse...

delícia msm Cá...vou fazer esse fds vamo vê se fica bom...bjinhusssssss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Blog Template by June Lily